中文版English邮箱登录
                                   
                            当前位置:首页>关于我们>公司荣誉
                            关于我们

                            慈溪洁达纳米科技有限公司座落于长江三角洲经济圈南翼,上海、杭州、宁波三大都市经济金三角中心——慈溪。公司创建于上世纪八十年代,通过二十多年的风风雨雨,公司已发展成为一家集“科·工·贸”为一体的高新技术企业,形成了国内刷丝生产品种最齐全的崭新格局,主要产品有磨料丝、牙刷丝、磨尖丝、化妆刷丝、工业丝及PA610切片、PA612树脂系列产品等,其中牙刷丝占50%以上的市场份额。公司占地100亩,厂房建筑面积达50000平方米,注册?#24335;?000多万.公司与高露洁、宝洁、联合利华、奥斯本、KOTI等国内外大企业建立了长期的战略合作伙伴关系,并与世界500强之一的中国平煤神马集团合作,成为中国平煤神马集团PA66、己二胺、己二酸等产品在华东地区的总经销商。

                            公司一直致力于“产·学·研”相结合的现代化发展之路,并和中科院化学所、宁波材料所等科研院所合作,创办了宁波市工程技术中心和省级行业创新中心。目前,公司已获得10多项专利产品,2项国家重点新产品项目、2项科技型中小企业创新基金项目、5项国家火炬计划项目,并牵?#20998;?#23450;了《磨尖丝牙刷》、《儿童牙刷》、《牙刷》三项国家标准。为提升洁达国内外知名度,加大与地方产业的联合发展,打破国际垄断起到了非常重要的意义。

                            公司把创建学习型企业放到企业发展的战略中,努力营造浓厚的文化氛围来提高员工的素质,培养员工共同的价值观,大力倡导“员工?#31185;?#19994;立业,企业靠员工发展”的共赢理念,形成了有洁达特色的企业文化。创建企业报刊,创设爱心基金,关爱员工、回报社会;创设慈溪市首个环保奖励基金,积极承担社会责任。

                            伴随着二十一世纪中国经济的腾飞,洁达公司驰入了发展的快车道。在马剑波董事长的带领下,洁达以科学发展观为指导,坚?#36136;?#26045;扩张性战略,坚持不断?#24179;?#39033;目建设不动摇,坚持同国内外大企业合作,实施国际化战略,坚持科技创新、人才引进不动摇,坚持抓经济效益与行业控制能力,坚持企业文化与企业品牌建设。

                            在发展的道路上,洁达创造了一个又一个的辉煌。2010年,公司在上海又成立了洁达上海分公司,为公司国际贸易的发展插上了腾飞的翅膀。如今,公司在?#26377;?#36807;往辉煌的同?#20445;?#27599;一位洁达人满怀激情,?#20998;?#26114;扬,再次向新的奇迹进发,迎接更加灿烂美好的明天。

                                          

                             

                                     

                             

                                   

                                                                              员工宿舍楼

                            快乐工具